мальчик и девочка, сын или дочь

Кристина Малышева
"Мальчик и Девочка,
Сын или дочь.
Копия ваша почти что,
точь в точь.
Ваши манеры, поступки, движения,
Даже порою воображение.
Дивные, милые, очень открытые,
Ранние, чистые, к благу привитые.
Смелые, яркие, трудолюбивые,
Честные, нежные , честолюбивые.
Ангелы славные, с верой познания.
Дети мудрейшего Бога создания
В каждом характер, свой нрав и судьба.
Для изучения мира, добра.
Что же родителям стоит принять?
Чадо не портить, оберегать
Словом детей научить, направлять.
Благословлять и на путь наставлять.
Где -то журить, за проказы ругать,
Вырастить личность,
Понять и принять."