Жизнь пережитая очень тонка

Дамила
Жизнь пережитая очень тонка,
Разве по кромке прошита она?
Листик пробитый колышится тихо.
Ветер капризный сдувает судьбу.
Всё одичало, не кружится больше.
Ветки промёрзшие ропот скрывают,
Не шелестят без тепла и листвы.
Жизнь пережитая косится,косится.
Латки судьба не поставит себе.


2017