я боюсь

Виталий Гафаров
      ***
о ПИСАТЕЛЕЙ СОЮЗ -
членом быть твоим,
наверное почётно,
но безотчётно
почему-то я боюсь:
размер не сопоставим,
и значений наших разность,
и органа сего величие,
влечёт и манит страстно,
но останавливает отсутствие
               наличных...

 1 ноября 2017г.Казань