Нет счастливей поэтов на свете...

Воронина Нина
Знаю, у меня всё получится.
Что же для вас сейчас напишу?
Точно - мысль моя пересудчица,
И подобна сейчас монтажу…

Я простой поэт, с прибабахами,
Свои мысли все - все изложу.
Просыпаясь на зорьке с птахами.
В пазлах рифмы сейчас нацежу.

Да… в стихах давно мной подмечено,
Рифмоплёт рано-рано встаёт.
И в судьбе у него отмечено,
Вот поэтому песни поёт...

Услыхав соловья на рассвете,
Переливы все в песнях звучат.
Нет счастливей поэтов на свете,
Мы особый скажу спецотряд.