О счастье

Альбина Рябко Попова
Счастье…Оно ведь так близко…
Нужно лишь сделать навстречу шаг!
И как бы мы ни падали низко,
Будет взлет! По-другому никак!

Стоит смелости взять авансом
И идти напролом как танк!
А когда жизнь поделится шансом,
Рисковать и играть ва-банк!

И не стоит жалеть о прошлом,
Ведь завтра будет новый поворот!
Жить легко и думать только о хорошем!
Кто не рискует, тот шампанского не пьет!