Одинокий.. , момент размышлений

Владимир Моисеенко
Одинокий .., момент
Размышлений ...
Память режет
Слоями пирог
Воспоминаний, сожалений,
Что сказал,
Но исполнить
Не смог ...
Огорчение любви
Безответной ..,
Совершён не осознанный
Грех ...
Покаяние и прозрение
В искуплении старых
Утех.