Лес призраков

Ласточка Твоя
Лес призраков,
безмолвный лес.
И если человек
исчез - его
вы не найдёте там
хоть труден путь был,
внемлите богам и
не идите вновь туда,
спасайте жизнь свою
и тайну ночь
откроет вам тогда.