Кружение

Алиса Пермякова
Пьянею я от усталости
И от твоей нежности
Что же с нами двоими станется
В этой вечной и грешной безгрешности?
Сделать паузу в том кружении,
Взяться за руки - и в хоровод.
Чтобы с ума сходить от каждой мелочи,
Что мир мимо нас пронесёт.
Чтоб дыхание захватило вновь
Ароматом твоих волос.
Чтоб на карте тела тот клад искать,
Что ценнее любых наших грёз.

АП 11/2017