Ветер меня не тревожит

Дамила
Ветер меня не тревожит,
В спину толкает тоска.
Жизнь,что становится лучше?
Кто то сбежал от  суетной.

Кто то любовь не нарушил.
Прав, но по своему беден.
Выбрал нелёгкий путь.
Ветер толкает презренно.

Жизнь становится лучше
Долго спартанец прожил?
Ветер ломает не судьбы,
Он нарушает покой...