Отремонтируйте мне день

Лайель Атани
Отремонтируйте мне день:
Он в области седьмого часа
О звон будильника сломался,
Рассыпав кучу важных дел;
Его в кулек я собрала,
Да несколько минут хороших
Я сослепу, как хлеба крошки,
Небрежно со стола смела.
Мне нужен мастер - высший класс,
Кто сможет склеить по крупицам
Места, события и лица,
Пока их светоч не угас;
Молю, спасите мой шедевр -
Неповторимый и прекрасный;
Покуда не погиб напрасно,
Отремонтируйте мне день