Как хочется, что бы тебя услышал человек

Екатерина Кузьмина 3
Как хочется,что бы тебя услышал человек,
С которым ты так часто говоришь,
Который обещал любовь на век,
Но ты одна ночами спишь.

Как хочется ему припомнить все,
Но ведь ему совсем не важно.
И память не изменит ничего.
Слова на ветер-это страшно!

31.10.2017