Финал

Денис Богатов
Грянул бледный финал нереально больших надежд.
Я довольно угрюм - расставанье не красит лиц.
Наших чувств больше нет, это был очень яркий блиц.
Ты лгала. Я не лгал, потому перешёл рубеж
за который - нельзя, за которым и воздух свеж,
и горяч поцелуй, и не видно чужих границ.

Здравствуй, прежний реал! Я давно уже не был здесь.
Столько снов, столько дум, столько дат с той поры прошло.
Было счастье и свет. Было в мрачной душе светло.
Мир искрился, сверкал, а потом изменился весь.
Я пытался, скользя, устоять и стишок прочесть.
Ты сказала:"Танцуй ". Я не смог танцевать назло...