огоньки

Маргарита Александрийская
Брата нет!
нет больше в храме рождественских сосенок ~
у иконы Троицы Пресвятой в вазе красного огненного стекла
яркая россыпь гвоздичек крохотных
цвета пламени языка ~


22~23 января 2016 ~ Суббота по Богоявлении ~ свт. Феофана Затворника

~ Вифлеем ~ место рождения Господа Иисуса Христа ~