Мираж и обман

Оля Путинцева
Мираж и обман, как тогда.

Эмоций караван и обман, как всегда.

По щеке пощёчина, удар и боль-беда.

Из глаз капли горькие в сердце правда.

Влагой солёной с кристаллами, тебе не напиться.

В женском ласковом море, судьбе твоей не раствориться.
      
       01.11.2017