Бывает Дева, словно Ангел...

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                http://www.stihi.ru/2011/10/19/6910
               
          Бывает Дева, словно Ангел,
          На ушко песню пропоет,
          Такую, что потом Мужчина,
          Всю жизнь с той Ведьмочкой живет.

          А потому, дружите с Богом,
          Который Ангелом в душе,
          Один всю правду излагает,
          Чрез откровения Земле.

          Он не обманет вас нигде -
          Ни на Земле и ни на Небе,
          Вы проживете жизнь свою,
          Все в благодатном свете!

          Совет с улыбкой всем Мужчинам,
          От всей души вашей Галины!

                2017г.