когда исчезнут деревянные корабли

Мару Ся
когда исчезнут деревянные корабли,
а с ними гуляющий между балок июльский шквал,
ты зажигай по очереди фонари,
и приходи как раньше на старый причал...
трави истории о том, как шли на севера,
и как смеялись, завязывая узлы,
и как смотрели на звезды почти до утра,
и разговоры умные как вели...
ну а потом сядь у самого края воды,
и слушай, как изменяется вокруг все,
когда исчезнут деревянные корабли,
ты обещай, что нас с тобой не унесет...

01.11.2017