Иди

Вероника Лащенко
Иди...Живи своею жизнью...
Зачем зашёл стихи читать?
Кого люблю, иль ненавижу,
Тебе зачем об этом знать?
Лети, орёл!Ты птица гордый!
Лети, куда свой путь держал...
Своею собственной дорогой!
Ко мне сюда не залетай.
Мои слова тебе пустое...
И чувства чужды,и душа...
Гордись своим умом, собою ,
Забудь, о том, что знал меня.