Смех сквозь слёзы

Александра Усынина
Народная пословица"И рад бы заплакать, да смех одолел"

Вот, наконец, и закончились пытки.
Уйму потратила времени, денег...
Мчусь, в голливудской расплывшись улыбке,
Не замечая ущербных ступенек.

И перед самым уже светофором,
Вдруг спотыкаюсь на правую ногу,
Челюсть вставная с великим позором,
Вижу, летит прямиком на дорогу.

Ужас и горе меня охватили,
Глядя, как давят машины осколки.
"Я же Корегой* приклеить забыла!" -
Что-то кольнуло внутри как иголкой.

Где справедливость, скажите мне Боги.
И рада б заплакать, да смех одолел...
Давилась от хохота я у дороги,
Скулы свело и живот заболел.

*Корега - средство для ухода и фиксации зубных протезов.

01.11.2017 г. - 7-ое МЕСТО - (17 участников)

ПРИЗ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ", от имени Судейской Коллегии, в 100 баллов –
ВРУЧАЕТСЯ Автору – ____ Александра Усынина___