Призрак фашизма бродит по Европе

Даврон Хайдаров
Призрак фашизма бродит по Европе.
Втягивая все больше и больше людей.
Украина, вы и так уже в жопе.
И Прибалтика воздержитесь от страстей.

Ну а Поляки вы козлы.
Сколько голов полегло за вас.
И теперь рушите монументы.
Оскверняя память, вы злите нас.

А может взяться за оружие.
И напомнить о победе.
А может это ваше бессилие.
Ну не прите вы против России.

Я знаю кого вы боитесь.
И лижете кому зад.
Вы Россию стерегитесь.
Весь Запад скоро ждет расспад.

Ну а Америке ответ простой.
И Нато, вашим шавкам.
Не шутите с нашей "сатаной".
И могучим "ярсом".

И еще я вам скажу.
Ваши армии лишь геи,быбы.
И я вас насторожу.
Вы для нас очень слабы.