***

Молодой Степан
Денег нету, нету машины,
Статуса нету, нету карьеры
Есть деревья, огонь и звезды
Птицы летают, стремятся в небо
Я молодым таким еще не был!
Бабочка мчится сквозь время-пространство,
Я возвращаюсь из долгих странствий.
Опыт расскажет много историй,
Нету смысла об этом с ним спорить,
Я буду помнить свои искания
Прошлых побед и огни расставание.