Цикл чувств

Айсылу Сахапова
Пролистывая дни,
Хранимые в памяти,
Я вспоминаю о нас.
Они давно ушли,
Но в душе до сих пор живы,
И по щеке пробегает слеза.
Пусть дни сменяют себя,
Я никогда не забуду тебя.
Моих чувств круговорот
Не держит меня,сбивает с ног.
И вновь все произойдет
Цикл любви моей начнет свой отсчет.
И пусть луна на небе одна,
Звёзды будут с ней рядом всегда.