октябрьский, небесный бриз

Дмитрий Бриз Кольцов
Октябрьский, небесный бриз
(октябрь-ноябрь 2017)

Октябрьский
Небесный бриз
Кружит, кружит
Усталый лист

В порывах ветра
Снега блюз
Играет тихо
Память груз

По проседи
Ушедших лет
Рисует осень
Мой портрет