Вместе будем всегда

Айсылу Сахапова
Пусть летят мимо года,
Пусть проходят мимо века-
Буду одна я всегда...
Словно в темноте брожу,
Старательно ищу
Чувства свои,
Что уже забыты были.
Слышу чей-то голос я,
Манит он к себе меня.
Позови меня еще раз,
И птицей прилечу  в тот час.
Ты поверил в меня,
И я верю в тебя.
Пусть моя любовь станет ярчайшей звездой,
Которая всегда рядом с одинокой луной.
Руки протяни скорей
И сердце сожми сильней.
Сможем мы сами друг друга спасти,
Правда и ложь нам совсем не нужны.
Пусть летят мимо года,
Пусть проходят мимо века-
Вместе будем всегда...