Скоро утро, тихо стало

Станислав Прохоренко
Скоро утро, тихо стало,
Солнце в небе встанет скоро,
Ночь качается устало,
Тень ложится у забора.
Где-то пискнет, где чирикнет,
Где-то свистнет,
Где ответит,
Где-то глаз к стеклу приникнет,
Так в мир смотрят только дети…