Зима пришла в Сибири, в ноябре

Воронина Нина
Зима пришла в Сибири, в ноябре,
Кругом снегами укутав землю.
Стоят леса, сияют в серебре,
Пусть в зимней сказке они подремлют.

Встречая рано утренний рассвет,
Снег летит фатой из поднебесья.
Какой же льётся и струится свет,
Дарит нам в Сибири редколесье.

И серой дымкою туман  плывёт.
Здесь по округе он нанёс свой грим.
Берёзонька красавицей слывёт,
И мой сюжет стиха неповторим.