Будет вам и орден и медаль

Станислав Прохоренко
Будет вам и орден и медаль.
Будет всё, вы только доживите,
Будет вам Приморский дальний край,
Флот или граница – что хотите.
Будут вам горячие ключи,
Гулкие вулканы от Камчатки…
Год на Северах, как день в ночи
Или ночь в Тайге
В сырой палатке…