Ты самая лучшая

Василий Ленин
Люблю тебя как море летом,
Как горы снежною зимой,
Люблю тебя перед рассветом
И под сияющей луной.

Ты лучше всех друзей на свете!
Ты лучше всей моей родни!
Ты наполняешь меня светом
И счастьем сказочной Любви!

                июль 2017