Радость приносит общение с другом

Тамара Погорелая
Радость  приносит общение с другом,
который рядом,глазами поймет!
Друг, лучезарной своею улыбкой -
твою улыбку сияньем  зажжет!
Мысли твои он читает,не бросит реплик-обид,
чтобы сделать больней!
Рядом всегда!Он тихонько построит твой мир!
Будет он и добрей,веселей!
Друг мысли твои все читает и тайны!
Желанья исполнит в удобный момент!
Развеет сомненья и,спрячет секреты –
в хранилище длинных жизненных лет!
Друг, рядом всегда – и в дожди и в ненастье!
И в знойной пустыне укроет тебя!
Друг твой – это ты,он такой же!
На счастье,похож он и мыслей,душой на тебя!

31.10.2017г.