Поговорим о днях недели

Елена Грушкина
Поговорим с тобой о разных днях недели,
Ведь каждый день по-своему хорош.
Вот понедельник,на все дни казалось бы похож,
И вовсе не тяжел,как говорят на самом деле.
Неделя началась,и это интересное событие,
Ведь есть начало года,дела,дня
И удивительно с чего начнется жизнь твоя,
И как продолжится дальнейшее развитие.
А пик событий приходится на вторник, среду и четверг,
Ты вся в делах,заботах и уж нету сил.
И в пятницу твой голос внутренний спросил:
"Ты хочешь,чтобы свет в глазах твоих померк?"
Ну наконец настали суббота с воскресеньем,
И можно отдохнуть,послушать на природе тишину.
И ты осознаешь вдруг истину одну,
Что только здесь ты получаешь наслажденье.
Душа и тело заряжаются Божественной энергией и силой,
 И можешь ты ее почувствовать и ощутить.
Бог предлагает все вокруг любить,
И ты становишься свободной и счастливой.