Как же здорово, что ты есть

Василий Ленин
Я люблю тебя целовать!
Я люблю тобой любоваться!
Ах, как хочется крепко обнять
И в объятьях тобой наслаждаться!

Как же здорово, что ты есть,
Для меня в бесконечном мире!
Ах, как хочется танцевать
Закружившись с тобой в эфире!

           июль 2017