Важно любить до конца своих дней

Дамила
Город сияет элитно от солнечных ярких лучей.
Склоны наполнены нежным теплом и заботой.
Ветер проносится быстро над кручей оврагов.
Вот и тоска, и печаль покидают наш город.
Бедный влюбленный не спит до утра, почему?
Не угасает любовь - дар драгоценный.
"Милая спи, засыпай", одиночество бродит.
Важно любить до конца своих дней этот мир.

 

2017