Ты постарел слегка смотрю

Алевтина Перевозникова
Ты постарел слегка смотрю .
Словно мхом оброс весь сединой.
Ты шагаешь по ноябрю ,
Чувствуя ,что стал немолодой !

Душа же розой в глубине ,
Красиво светит , и вся внутри .
Но в женихи  , вот в тишине ,
Огнём желание изнутри !

Что раскис распустив шнурки ?
Жалость пчёлки так не в первый раз ,
Бьёт в ужас , расширив зрачки ,
От нежданно встречных зараз !

И жди гостей налетят сейчас ,
Да краше одна другой ой ой .
Ищут они , пару на час ,
И им все равно будь хоть босой .