Не забирай!

Лара Терецкая
                Страсти, недозволенные новости.
                Над моим миром ради участи...
                Не допустимо по моим согласиям.
                Не приемлемы диктат по понятиям.

                Не забирай у меня совесть,
                Виновницу, позднюю повесть.
                Твой дух цинизма-факт суровый.
                Интерес адресом не здоровый.
                Такое предложение - жесть.
                Выглядит, как коварная месть.

                Схватки желаний, воспоминаний ,
                Многословных сладких признаний,
                Не входят в принципы отрешений,
                Совет уважающему себя,моих мнений.

                Да, ушла тень моих юных  мечтаний.
                Признаюсь о слезах,гневе расставаний.
                Это тормоза для взлета на звезду.
                Колебания, что подобного не найду.

                01 11 2017 год.

                Подмосковье.