В объятиях

Василий Ленин
В объятиях...
Дыханье глубже
И ближе к запястью рука...
Тебя обнимает всё туже
И ниже спустилась она.

Твой запах меня будоражит
И мне не составит труда,
Как только уставшие ляжем
Тобой насладиться сполна!

          август 2017