Чтоб приобресть богатства Неба

Валентина Коц
Чтоб приобресть богатства Неба –
Пожертвуй здесь обильем хлеба.
Возьми свой крест и за Христом
Шагай назначенным путем.
Лишь тот, кто что-то здесь теряет,
В чертогах горних – обретает.