Что я нашёл?

Владимир Примак 2
Что я нашёл в тебе? Не знаю...
И как случилось не пойму,
Что вдруг открыв врата из рая,
Шагнул из света я во тьму...

Что стал не нужен день чудесный,
Мне ближе ночи холода,
Хлеб показался буд-то пресный
И не холодною вода...

Быть может ведьменный напиток?
Иль приговор, всему виной?
Но чувств неведомых избыток,
Вдруг стал мне болью головной...

В. Примак