Про биоматериал

Вадим Мартиросян
 Я вижу,как, коварный враг,
проник в страну и вот,
Раскинул щупальца , как спрут,
Он ищет биоматериал повсюду.
Теперь не знаю как и быть,
И можно в туалет сходить.
Уж очень часто понапрасну,
Плюём мы тут и ходим там.
Каб не уехать в Магадан.
Не буду есть теперь бигмаки.
И не пойду в сортир в АТАКе
И в угол тоже не пойду.
А дома справлю я нужду.
Своё с собой буду носить.
Не буду задом я светить.
Пусть в пентагоне знают псы !
что я готов к биоатаке.
И памперсы на каждый день.
Куплю в Ашане, я ж не олень.