Ушла любовь!

Золотарева -Большакова Ольга
Ушла любовь… ушла и муза…
И от тоски печали перегруза
Надежды нити оборвались-
Ведь это не любовь, они смеялись...


Девчонка молода, наивна и глупа,
Легко ранима, и к сожалению слепа...
Ей можно лгать и нагло чувствами играть!
Словами грубо обижать и слезы с глаз не вытирать.

Девушка, не глупая, но без ума
Полюбит вновь какого то глупца!
Он променяет ее на самую гулящую
Хотя хотел не пьющую и не курящую…

Девушка замуж выйдет вскоре,
Позабыв о юном горе!
Жаль что счастье долго то не длилось,
Зачеркнув все, с одиночеством смирилась!

Девушка, в том возрасте, когда нужна семья,
Вдруг останется одна, станет стойкой как стена.
И теперь она в любовь не верит,
Разбудили вы в ней ледяного зверя!

Ушла любовь… не надо больше мне такого груза…
И от тоски печали перегруза
Надежды нитям не срастись-
Ведь это не любовь, хоть Богом ты клянись!