Идеальная жизнь

Лана Ахара
Страшная тенденция, чёрная дыра
К жизни идеальной, модная пора.
В инстаграмной ленте массовый психоз,
Показная жизнь скрывает миллионы слез.
~
Аня плачет громко в трубку, муж опять избил:
“Как с таким придурком жить, истинный дебил”.
Открываешь снова ленту, Инста новостей,
#Самыйлучшиймуж у Ани, нет его важней.
~
Варя снова вся в цветах, миллионы роз,
Селфи классных череда #исполнениегрёз,
Новый парень высший класс, будто супермен!
Варя #счастливаснимвместе, в ожидании перемен.
Только вот вчера в кафе, Варя вся разбита...
Супермен живет с женой, ее душа избита...
~
Вита разлюбила мужа, много он гулял,
Словно роботом домашним Витой управлял.
Ну она терпеть готова, ведь у них «любовь»,
И одной быть очень страшно, стынет в венах кровь.
Только в Инста жизни Виты полная идиллия
#Мужлюбимый, #детисчастье чаша изобилия!
~
Идеальных людей нет, каждому своё
Уникальности в душе, поищи сырьё!
Отношения на публику - жизни деградация.
Для кого вся шелуха, идеализация?

Лана Ахара;
1.11.2017