Пусть в грусть, но привыкаю..

Леня Мальцев
Пусть в грусть,но привыкаю
Обкуриваясь в дым,
И мысль не допускаю,
Что можешь быть с другим,

Все от того,что помню,
Как Ты умела ждать,
С улыбкой полу сонной,
В объятья,в шепот,в взгляд,

Быть близкой душа в душу,-
Как никогда ни кто,
Таким ещё я не был
Живу, живу мечтой,

Всё от того,что помню..