Настя не плачь

Зинаида Кошкина
Настя не плачь, посмотри за окошком снег,
сердце бешеное твое на рубеже из боли замедлит свой бег.

ты излечишься я в это искрнне верю,
бог рукой своею отгонит ветра равнодушия потери.

снова смех зазвучит в душе у тебя от счастливых мгновений,
и не будет даже намека в прошлом укрыться никаких поползновений.

человек добрый в жизнь постучится твою,
так и будет он просто скажет можно я тебя полюблю.

хотя ты знаешь на любовь не бывает ведь спроса.
она приходит к нам по утру или в вечер и оставляет всех с носом.