нежданные чувства

Илья Красильников 3
испытал я нежданные чувства
то ли лето прошло без ошибок
постоянная сила искусства
мне сказала что ум очень гибок

что ты снова придешь ко мне
и мы будем счастливы вместе
вот при этой высокой луне
ты подаришь на память мне крестик

а я ночью отправлюсь в путь
возьму пол- дороги да хлеба
мне надо что-то вернуть
хотя бы синее небо

и в сказке стокрылый пернатый
мне скажет слово любви
как я раньше любил закаты
когда приходила ты

и снова и вечно и скоро
встает над землей заря
открытый весеннему взору
я знаю ты любишь меня