Вопрос с ответом

Дмитрий Свечаревский
Сон накатится волной
Между небом и землёй,
Между днём и ночью...
Между светом с тенью,
Сладкой, томной ленью,
Как-бы между прочим...

И забросив все дела
Я засну закрыв глаза,
И ты мне,- приснишься !
Я с тобой поговорю,
Руку подержу твою,
И ты во мне,- отобразишься...

Вот и на исходе сны...
Эхо маленькой Весны
Уходящей в Лето.
И всё ближе этот час,
Что сведёт, друг с другом нас,
Как вопрос с ответом...

04.08.2003.