жил один мальчишка и жила одна девчонка

Паша Титов
жил один мальчишка
жил один мальчишка
один
один
один
на кладбище он жил
и жила одна девчонка
жила одна девчонка
одна
одна
одна
на кладбище жила
мальчик целыми днями
напролет часами
рыл ямы
рыл
рыл
рыл
ямы
а девочка колотила гробы
потом собирала грибы
и опять колотила гробы
колотила
колотила
гробы
однажды
так они друг-друга полюбили
что Никодима на кладбище заманили
после в гроб его уложили
в яме глубокой похоронили

вот до чего может довести любовь людей с похожими интересами


01.11.17