Отболело

Дмитрий Свечаревский
Отошло в тебе всё отболело.
Отлегло от сердца, от нервов.
Всё сгорело до тла, всё что грело
И не жаждется, и не стремится...

Всё зависло на тоненькой нити
И не хочет рваться на части...
Даже с горя не хочется выпить.
Всё поёт в тебе и веселится...

16.05.2003.