Заклинание

Светлана Авджи
Я знаю, что ты вспоминаешь.
Я чувствую: очень ждёшь.
Я вижу, что ты читаешь.
Я верю: однажды придёшь.
Ты знаешь, что нет обиды.
Ты чувствуешь, что люблю.
Ты видишь, что мне не видно.
Ты веришь: сама приду.
Простое моё заклинанье
зарою в цветущем саду...
И сбудется наше свиданье
во вторник, в 20-м году.

1/11/2017