Если б это была не ты

Станислав Приказчиков
1 куплет:

Если брать по влюбленным статистику,
Чтоб рентабельность минус логистика,
И отбросить всякую мистику,
Ожидания и мечты.

То в остатке сухом получается,
Что влюбленность так быстро кончается,
Это химия, так случается,
Только мне повезло это ты.

Припев:

Если бы это не ты была,
Были б проще мои дела.
Я не жаждал бы встречи
И был бы беспечней.

Если бы это была не ты,
Я давно бы взорвал мосты.
Не желая быть вместе,
Не писал эту песню.

2 куплет:

А еще есть такая теория,
Что самец, обходя территорию,
Просто всех без разбора террорит и
По-другому быть не должно.

Но природа лазейки оставила.
Есть всегда исключения из правила.
Мир мужской полигамию славит, но
Мне такого сейчас не дано.

Припев.

3 куплет:

Если взять по безумным статистику,
Я б наверно первый по списку был.
Видно в чувствах пока что не позабыл
Ощущение высоты.

И в остатке моем получается,
Что влюбленность моя не кончается.
Вдруг без химии оправдаются
Ожидания и мечты.

Припев.


25 октября 2017 года