Закат что помада для женских губ

Мархель Анастасия
Закат что помада для женских губ.
Огни раздевают город,
Швыряя в постели его листву,
Скрывая в асфальте поры.
Осенний закон нутряной беды
Приходит с холодным ветром.
Мой серый чердак заселила пыль,
Плед, кофе и сигареты.
Счастливых не лечат от ОРЗ,
Не кутают в тёплый свитер,
Спасая от скуки, тупых бесед,
Что выход один - напиться.
И тут понимаешь в своей беде
Яснее сердечных стуков:
Из всех несчастливых, как я, людей
Счастливые только суки...