Очередной вояж в России

Каменский Александр Васильевич
Очередной вояж в России,
Увы, закончился, друзья,
Желты берёзы, небо сине,
Дороги, как судьба моя



Ведут меня, судьбы не зная,
Судьба не ведает дорог,
То вниз лечу, то вверх взмываю
К звезде моей во тьме тревог.


Притом не жажду я покоя,
Со мной друзьям покоя нет,
Их постоянно беспокоя:
То мой ответ, то им совет…


Скажу я Вам, весьма забавно
Прожить несыгранную роль
И разгадать – к чему недавно
На кухне я просыпал соль.


Вокзал, причалы, расставанья,
То радость встреч, то боль потерь,
Плывут, как сны воспоминанья,
Брехня, конечно, но ты верь.


25.10.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru