старая глава

Винсент Матисс
Не возвращайся. Исчезни из мыслей.
Да, ведь без тебя лучше мне.
Я проживу еще тысячу жизней,
и столько же раз сожгу твое имя
в огне.
Даже не думай. Я все забыла.
Стерла, как стирают неверный чертеж.
Может когда-нибудь и любила,
но знала, что в итоге забудешь.
Уйдешь.
Как там дела? Да все хорошо.
Живу потихоньку. Учусь и пишу.
Ты прав, столько воды с тех пор
утекло,
Но когда же я эту главу завершу..